Em São Paulo o casal Julieta e Evaldo Pozzete curte a pauliceia e os melhores restaurantes do país.
***
A festejada desta sexta-feira é a colunável Laura Campos, que completa mais um ano de vida. Parabéns e muitas felicidades da coluna mais lida de Mato Grosso!
***
O empresário Marcelo Marini está em ponte aerea de Cuiabá a Presidente Prudente, em São Paulo, para articulações e reuniões de negócios. Sucesso!
***
As irmãs Nileide e Neuza Dourado recentemente curtiram na cidade super agitada de São Paulo, os mais renomados teatros, museus, bienal. Sem deixar de irem a Aparecida do Norte. Ótima escolha.
Aliado da beleza
Agregar os benefícios dos óleos essenciais na hora de secar e modelar os cabelos por meio de secadores e pranchas. Essa é a novidade que a GA.MA Italy está trazendo para o mercado Com o mote “Secadores danificam os cabelos? Não mais!”, a empresa apresenta uma família de oito produtos que prometem proteção, brilho e tratamento aos fios, durante o uso das ferramentas. Além da inovadora tecnologia dos óleos essenciais, os produtos revelam uma imersão na diversidade de cabelos da mulher brasileira. Isso porque a marca fez questão de desenvolver itens específicos para cada tipo de cabelo: Babosa (para cabelos cacheados), Gold Ion (para cabelos loiros, com processos químicos), Lichia (para cabelos tingidos) e Marula (para cabelos que precisam de hidratação).
Inovação na América Latina e Caribe
O Brasil subiu cinco posições no Índice Global de Inovação (IGI) na comparação com o ranking de 2022 e agora ocupa o 49º lugar entre 132 países. Após 12 anos fora do recorte das 50 economias mais bem classificadas no IGI, o Brasil passou a liderar o ranking dos países da América Latina e Caribe, ultrapassando pela primeira vez o Chile (52ª).
Nutrição emocional
A nutrição vai muito além do alimento. Podemos nos nutrir daquilo que ouvimos, sentimos, falamos e nos conectamos ao longo do dia. Nutrição emocional nada mais é do que entender sua necessidade no momento da fome. Ou seja, é saber que nem sempre a fome é alimentar e que, muitas vezes, é um sentimento ou emoção e não falta de alimentos.
Vida e tecnologia
Já pensou chegar em um hotel para fazer o check-in e se deparar com um robô? Pois é! Nos próximos meses chega ao Brasil um robô concierge para fazer o atendimento dos hóspedes. Com um metro de altura, ele é capaz de se conectar ao sistema de elevador por wi-fi, circular de maneira autônoma pelos ambientes do hotel, prestar serviços de quarto, entregar refeições e alertar, por meio de aplicativo, quando a comida estiver a caminho.